Panna cotta à la mangue
Une recette simple et délicieuse de panna cotta à la mangue. Ce dessert frais et exotique est parfait pour l'été. Un dessert parfait pour surprendre vos convives avec une touche de gourmandise. À vos fourneaux pour régaler vos papilles avec cette recette sucrée et fruitée !
Ingrédients pour faire panna cotta à la mangue
Comment faire panna cotta à la mangue
- Verser 4 grammes de gélatine dans une première tasse et 8 grammes dans une deuxième tasse.
- Peler et couper les mangues en gros morceaux
- Chauffer la deuxième tasse de gélatine et l'ajouter à de la confiture de framboise diluée dans 100 ml d'eau bouillie chaude
- Placer des verres au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Dans une casserole, chauffer 8 grammes de gélatine préalablement mouillée dans 40 ml d'eau, 200 ml de crème épaisse, 200 ml de lait, 50 grammes de sucre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Placer le mélange de crème dans les verres et remettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Décorer les coupes à dessert avec de la mangue hachée.
- Servir et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Panna cotta à la mangue vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides