Panna cotta à la mangue

Une recette simple et délicieuse de panna cotta à la mangue. Ce dessert frais et exotique est parfait pour l'été. Un dessert parfait pour surprendre vos convives avec une touche de gourmandise. À vos fourneaux pour régaler vos papilles avec cette recette sucrée et fruitée !

Ingrédients pour faire panna cotta à la mangue

Comment faire panna cotta à la mangue

  1. Verser 4 grammes de gélatine dans une première tasse et 8 grammes dans une deuxième tasse.
  2. Peler et couper les mangues en gros morceaux
  3. Chauffer la deuxième tasse de gélatine et l'ajouter à de la confiture de framboise diluée dans 100 ml d'eau bouillie chaude
  4. Placer des verres au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  5. Dans une casserole, chauffer 8 grammes de gélatine préalablement mouillée dans 40 ml d'eau, 200 ml de crème épaisse, 200 ml de lait, 50 grammes de sucre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  6. Placer le mélange de crème dans les verres et remettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  7. Décorer les coupes à dessert avec de la mangue hachée.
  8. Servir et déguster !
Panna cotta à la mangue

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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