Panna Cotta au Coulis de Fruits Rouges
Une recette rafraîchissante et gourmande de panna cotta, agrémentée d'un délicieux coulis de fruits rouges. Facile à réaliser et parfaite pour les beaux jours, cette douceur italienne ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Un dessert à la fois élégant et savoureux à déguster sans modération pour un moment de pur plaisir gustatif.
Ingrédients pour faire panna cotta coulis fruits rouges
Comment faire panna cotta coulis fruits rouges
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Dans une casserole, mettre la crème, le sucre et l'arôme vanille
- Retirer la casserole du feu lorsque la préparation atteint l'ébullition
- Essorer la gélatine et l'ajouter à la crème
- Verser la préparation refroidie dans des verrines et laisser prendre au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
- Après 4 heures au réfrigérateur, répartir le coulis de fruits rouges sur les crèmes.
- Décorer avec des framboises, des myrtilles et des morceaux de kiwi
- Déguster immédiatement ou remettre au réfrigérateur.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Panna Cotta au Coulis de Fruits Rouges vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides