Panna Cotta au Coulis de Fruits Rouges

Une recette rafraîchissante et gourmande de panna cotta, agrémentée d'un délicieux coulis de fruits rouges. Facile à réaliser et parfaite pour les beaux jours, cette douceur italienne ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Un dessert à la fois élégant et savoureux à déguster sans modération pour un moment de pur plaisir gustatif.

Ingrédients pour faire panna cotta coulis fruits rouges

Comment faire panna cotta coulis fruits rouges

  1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Dans une casserole, mettre la crème, le sucre et l'arôme vanille
  3. Retirer la casserole du feu lorsque la préparation atteint l'ébullition
  4. Essorer la gélatine et l'ajouter à la crème
  5. Verser la préparation refroidie dans des verrines et laisser prendre au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
  6. Après 4 heures au réfrigérateur, répartir le coulis de fruits rouges sur les crèmes.
  7. Décorer avec des framboises, des myrtilles et des morceaux de kiwi
  8. Déguster immédiatement ou remettre au réfrigérateur.
Panna Cotta au Coulis de Fruits Rouges

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Panna Cotta au Coulis de Fruits Rouges vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up