Panna cotta bisque de homard

Une recette alliant la douceur de la panna cotta à la délicatesse de la bisque de homard. Cette association surprenante régalera vos papilles et impressionnera vos convives. Un mariage de saveurs raffiné à essayer sans tarder pour une expérience culinaire unique.
Ingrédients pour faire panna cotta bisque de homard
Comment faire panna cotta bisque de homard
- Dans une casserole, verser la bisque de homard avec de l'eau et de la crème fraîche
- Arrivé à ébullition, arrêter la cuisson.
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau, les essorer et les ajouter dans la casserole pour les faire fondre en remuant.
- Garnir des verrines avec la préparation et placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Sur chaque verrine, ajouter du crabe (par exemple du tourteau).
- À l'aide d'une mandoline, découper des tranches de pommes et les couper en fins bâtonnets.
- Plonger les bâtonnets de pommes dans une eau citronnée pour les garder bien blancs.
- Au moment du dressage final, disposer les bâtonnets de pommes sur le crabe.
- Saupoudrer d'une pincée de piment d'Espelette.
- La recette de panna cotta bisque de homard est ainsi terminée.
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