Panna cotta bisque de homard

Une recette alliant la douceur de la panna cotta à la délicatesse de la bisque de homard. Cette association surprenante régalera vos papilles et impressionnera vos convives. Un mariage de saveurs raffiné à essayer sans tarder pour une expérience culinaire unique.

Ingrédients pour faire panna cotta bisque de homard

Comment faire panna cotta bisque de homard

  1. Dans une casserole, verser la bisque de homard avec de l'eau et de la crème fraîche
  2. Arrivé à ébullition, arrêter la cuisson.
  3. Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau, les essorer et les ajouter dans la casserole pour les faire fondre en remuant.
  4. Garnir des verrines avec la préparation et placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
  5. Sur chaque verrine, ajouter du crabe (par exemple du tourteau).
  6. À l'aide d'une mandoline, découper des tranches de pommes et les couper en fins bâtonnets.
  7. Plonger les bâtonnets de pommes dans une eau citronnée pour les garder bien blancs.
  8. Au moment du dressage final, disposer les bâtonnets de pommes sur le crabe.
  9. Saupoudrer d'une pincée de piment d'Espelette.
  10. La recette de panna cotta bisque de homard est ainsi terminée.
Panna cotta bisque de homard

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Panna cotta bisque de homard vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up