Papillote de poisson aux légumes et crème fraîche
Une délicieuse recette de papillote de poisson accompagnée de légumes frais et de crème fraîche. Un plat léger, savoureux et simple à préparer pour des repas équilibrés et gourmands. Essayez cette recette pour une expérience gustative inoubliable !
Ingrédients pour faire papillote de poisson aux légumes et crème fraîche
Comment faire papillote de poisson aux légumes et crème fraîche
- Préchauffer le four à 240°C.
- Préparer les ingrédients: poisson blanc (ou saumon), tomate, jus de citron, poivrons rouges, verts et jaunes, crème fraîche, moutarde, huile d'olive, tomates cerises, sel, poivre.
- Presser le jus de citron sur le poisson.
- Ajouter de la moutarde, un filet d'huile d'olive, les poivrons, les tomates cerises, le sel, le poivre et les herbes de votre choix.
- Replier la papillote à la manière d'un bonbon pour bien enfermer les ingrédients.
- Enfourner au four préchauffé à 240°C pendant environ 20 minutes.
- Servir la papillote chaude avec le jus de cuisson, accompagnée de riz ou de légumes vapeur.
- Déguster et apprécier le plat savoureux et équilibré.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Papillote de poisson aux légumes et crème fraîche vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides