Papillote de poisson aux légumes et crème fraîche

Une délicieuse recette de papillote de poisson accompagnée de légumes frais et de crème fraîche. Un plat léger, savoureux et simple à préparer pour des repas équilibrés et gourmands. Essayez cette recette pour une expérience gustative inoubliable !

Ingrédients pour faire papillote de poisson aux légumes et crème fraîche

Comment faire papillote de poisson aux légumes et crème fraîche

  1. Préchauffer le four à 240°C.
  2. Préparer les ingrédients: poisson blanc (ou saumon), tomate, jus de citron, poivrons rouges, verts et jaunes, crème fraîche, moutarde, huile d'olive, tomates cerises, sel, poivre.
  3. Presser le jus de citron sur le poisson.
  4. Ajouter de la moutarde, un filet d'huile d'olive, les poivrons, les tomates cerises, le sel, le poivre et les herbes de votre choix.
  5. Replier la papillote à la manière d'un bonbon pour bien enfermer les ingrédients.
  6. Enfourner au four préchauffé à 240°C pendant environ 20 minutes.
  7. Servir la papillote chaude avec le jus de cuisson, accompagnée de riz ou de légumes vapeur.
  8. Déguster et apprécier le plat savoureux et équilibré.
Papillote de poisson aux légumes et crème fraîche

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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