Pâte à choux sans gluten

Une délicieuse recette de pâte à choux sans gluten pour satisfaire tous les gourmands, même ceux souffrant d'intolérance au gluten. Légère et croustillante, cette pâte à choux ravira vos papilles lors de vos prochaines pâtisseries. N'hésitez pas à tester cette alternative sans gluten pour des résultats tout aussi savoureux !

Ingrédients pour faire pate a choux sans gluten

Comment faire pate a choux sans gluten

  1. Verser l'eau, le lait et le beurre dans une casserole
  2. Retirer du feu et ajouter la farine tamisée en une seule fois
  3. Remettre la casserole sur le feu et dessécher la pâte en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois.
  4. Transférer la pâte dans un bol et laisser refroidir à vitesse moyenne.
  5. Incorporer les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout jusqu'à ce que la pâte soit souple, lisse et brillante.
  6. La pâte à choux est prête à être utilisée pour réaliser des chouquettes, éclairs ou Paris-Brest.
Pâte à choux sans gluten

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte à choux sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up