Pâte à choux sans gluten
Une délicieuse recette de pâte à choux sans gluten pour satisfaire tous les gourmands, même ceux souffrant d'intolérance au gluten. Légère et croustillante, cette pâte à choux ravira vos papilles lors de vos prochaines pâtisseries. N'hésitez pas à tester cette alternative sans gluten pour des résultats tout aussi savoureux !
Ingrédients pour faire pate a choux sans gluten
Comment faire pate a choux sans gluten
- Verser l'eau, le lait et le beurre dans une casserole
- Retirer du feu et ajouter la farine tamisée en une seule fois
- Remettre la casserole sur le feu et dessécher la pâte en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois.
- Transférer la pâte dans un bol et laisser refroidir à vitesse moyenne.
- Incorporer les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout jusqu'à ce que la pâte soit souple, lisse et brillante.
- La pâte à choux est prête à être utilisée pour réaliser des chouquettes, éclairs ou Paris-Brest.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte à choux sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides