Pâte à crêpe au blender

Une recette simple et rapide de pâte à crêpe préparée au blender. En un rien de temps, réalisez des crêpes légères et délicieuses pour toute la famille. Suivez les étapes faciles et obtenez une texture parfaite sans grumeaux. Une astuce incontournable pour des crêpes réussies à tous les coups !

Ingrédients pour faire pate a crepe au blender

Comment faire pate a crepe au blender

  1. Dans un blender, verser 250g de farine, 500ml de lait, 2 cuillères à soupe d'huile, une pincée de sel et quelques gouttes d'extrait de vanille.
  2. Mélanger à petite vitesse en ajoutant progressivement la farine pour éviter les grumeaux, pendant environ 20 secondes.
  3. Laisser reposer la pâte à crêpes dans le réfrigérateur pendant au moins une heure.
  4. Chauffer une crêpière et la beurrer légèrement.
  5. Verser une louche de pâte à crêpes dans la crêpière chaude et étaler pour former une crêpe fine.
  6. Cuire la crêpe des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  7. Répéter l'opération pour réaliser une dizaine de crêpes.
  8. Servir les crêpes chaudes avec la garniture de votre choix.
  9. Déguster ces délicieuses crêpes express préparées au blender.
Pâte à crêpe au blender

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte à crêpe au blender vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up