Pâte à crêpes sans gluten
Une délicieuse recette de pâte à crêpes sans gluten pour ravir les papilles des intolérants au gluten. Croustillantes et moelleuses, ces crêpes sauront satisfaire toutes vos envies gourmandes. Facile à réaliser, cette recette est parfaite pour un petit-déjeuner ou un goûter savoureux. N'hésitez plus et régalez-vous sans gluten !
Ingrédients pour faire pate a crepes sans gluten
Comment faire pate a crepes sans gluten
- Dans un grand bol, mélanger ensemble la fécule de maïs (maïzena), la farine de riz et le sucre (facultatif).
- Creuser un puit au centre du mélange de farine et y casser les œufs
- Ajouter petit à petit le lait tiède et l'eau tiède tout en continuant de fouetter pour éviter les grumeaux.
- Incorporer le beurre (de préférence du beurre demi-sel) fondu.
- Ajouter le rhum (facultatif) ou d'autres arômes comme de l'extrait de vanille liquide.
- Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude et antiadhésive, en retournant la crêpe après cuisson d'un côté et laisser cuire quelques secondes de l'autre côté.
- Réserver les crêpes cuites les unes sur les autres.
- Garnir les crêpes avec de la confiture, de la pâte à tartiner, du beurre, du sucre, ou toute autre garniture de votre choix.
- Déguster et se régaler avec les crêpes sans gluten.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte à crêpes sans gluten vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides