Pâte à crêpes sans gluten

Une délicieuse recette de pâte à crêpes sans gluten pour ravir les papilles des intolérants au gluten. Croustillantes et moelleuses, ces crêpes sauront satisfaire toutes vos envies gourmandes. Facile à réaliser, cette recette est parfaite pour un petit-déjeuner ou un goûter savoureux. N'hésitez plus et régalez-vous sans gluten !

Ingrédients pour faire pate a crepes sans gluten

Comment faire pate a crepes sans gluten

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble la fécule de maïs (maïzena), la farine de riz et le sucre (facultatif).
  2. Creuser un puit au centre du mélange de farine et y casser les œufs
  3. Ajouter petit à petit le lait tiède et l'eau tiède tout en continuant de fouetter pour éviter les grumeaux.
  4. Incorporer le beurre (de préférence du beurre demi-sel) fondu.
  5. Ajouter le rhum (facultatif) ou d'autres arômes comme de l'extrait de vanille liquide.
  6. Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude et antiadhésive, en retournant la crêpe après cuisson d'un côté et laisser cuire quelques secondes de l'autre côté.
  7. Réserver les crêpes cuites les unes sur les autres.
  8. Garnir les crêpes avec de la confiture, de la pâte à tartiner, du beurre, du sucre, ou toute autre garniture de votre choix.
  9. Déguster et se régaler avec les crêpes sans gluten.
Pâte à crêpes sans gluten

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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