Pâte à la viande hachée
Une recette simple et délicieuse de pâte à la viande hachée. Idéale pour un repas réconfortant en famille, cette préparation savoureuse ravira les papilles de tous. N'hésitez pas à personnaliser votre plat en ajoutant vos épices préférées pour encore plus de saveurs. Un plat rapide et facile à préparer qui deviendra vite un incontournable de vos repas du quotidien. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pate a la viande hachée
Comment faire pate a la viande hachée
- Couper un oignon.
- Dans une grande casserole, verser un peu d'huile et faire revenir l'oignon quelques instants.
- Ajouter 3 gousses d'ail et cuire pendant 2 minutes à feu doux.
- Ajouter 400 g de viande hachée, du sel et du poivre.
- Incorporer une tomate coupée en dés et verser 350 g de pulpe de tomate.
- Ajouter de l'origan ou du basilic selon votre goût et bien mélanger.
- Couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Ajouter 180 g de crème, couvrir à nouveau et laisser cuire pendant 10 minutes jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse.
- Retirer du feu une fois cuit.
- Faire bouillir une grande quantité d'eau pour cuire les pâtes.
- Cuire 500 g de pâtes de votre choix dans l'eau bouillante.
- Incorporer les pâtes directement dans la sauce à la viande hachée et mélanger pour les enrober de sauce.
- Verser le mélange dans un plat allant au four (optionnel).
- Ajouter de la mozzarella et enfourner pendant 10 minutes à 200 °C.
- Surveiller la fonte du fromage.
- Servir chaud et déguster ce délice fondant.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides