Pâte à tartiner au lait concentré

Comment préparer une délicieuse pâte à tartiner au lait concentré chez vous en quelques minutes seulement. Avec sa texture onctueuse et son goût délicieusement sucré, cette recette maison ravira petits et grands au petit-déjeuner ou au goûter. Ne manquez pas l'occasion de régaler vos papilles avec cette alternative gourmande aux pâtes à tartiner traditionnelles !

Ingrédients pour faire pate a tartiner lait concentré

Comment faire pate a tartiner lait concentré

  1. Prendre un paquet de spéculoos et les mixer en deux fois.
  2. Ajouter par-dessus de la crème de soja, de noix de coco ou de crème à 35% de matière grasse (semi-épaisse ou fluide).
  3. Mixer les deux ingrédients ensemble pour obtenir une pâte à tartiner.
  4. Conserver la pâte à tartiner au réfrigérateur pendant une semaine ou au congélateur pendant 3 mois si nécessaire.
  5. Ajuster la consistance de la pâte à tartiner en rajoutant de la crème si souhaité.
Pâte à tartiner au lait concentré

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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