Pâte à tartiner au lait concentré
Comment préparer une délicieuse pâte à tartiner au lait concentré chez vous en quelques minutes seulement. Avec sa texture onctueuse et son goût délicieusement sucré, cette recette maison ravira petits et grands au petit-déjeuner ou au goûter. Ne manquez pas l'occasion de régaler vos papilles avec cette alternative gourmande aux pâtes à tartiner traditionnelles !
Ingrédients pour faire pate a tartiner lait concentré
Comment faire pate a tartiner lait concentré
- Prendre un paquet de spéculoos et les mixer en deux fois.
- Ajouter par-dessus de la crème de soja, de noix de coco ou de crème à 35% de matière grasse (semi-épaisse ou fluide).
- Mixer les deux ingrédients ensemble pour obtenir une pâte à tartiner.
- Conserver la pâte à tartiner au réfrigérateur pendant une semaine ou au congélateur pendant 3 mois si nécessaire.
- Ajuster la consistance de la pâte à tartiner en rajoutant de la crème si souhaité.
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