Pâte au Chorizo : Recette Italienne

Une délicieuse recette italienne de pâte au chorizo ! Avec sa saveur relevée et sa simplicité de préparation, ce plat saura ravir vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas gourmand et plein de caractère, à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes faciles pour un résultat savoureux et authentique à coup sûr. Bon appétit !

Ingrédients pour faire pâte au chorizo recette italienne

Comment faire pâte au chorizo recette italienne

  1. Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive.
  2. Ajouter les échalotes ciselées finement et les faire revenir pendant 2 minutes.
  3. Ajouter le chorizo coupé en dès et le faire revenir pendant 2 minutes.
  4. Verser la crème liquide et ajouter le paprika
  5. Laisser réduire la crème pour qu’elle épaississe.
  6. Récupérer un peu d’eau de cuisson des pâtes.
  7. Égoutter les pâtes.
  8. Ajouter les pâtes égouttées dans la poêle
  9. Si vous voyez que c’est un peu sec, ajouter de l’eau de cuisson des pâtes.
  10. Mélanger une dernière fois et servir chaud.
  11. Bon appétit !
Pâte au Chorizo : Recette Italienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte au Chorizo : Recette Italienne vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up