Pâte au Chorizo : Recette Italienne

Une délicieuse recette italienne de pâte au chorizo ! Avec sa saveur relevée et sa simplicité de préparation, ce plat saura ravir vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas gourmand et plein de caractère, à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes faciles pour un résultat savoureux et authentique à coup sûr. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pâte au chorizo recette italienne
Comment faire pâte au chorizo recette italienne
- Chauffer une poêle avec de l’huile d’olive.
- Ajouter les échalotes ciselées finement et les faire revenir pendant 2 minutes.
- Ajouter le chorizo coupé en dès et le faire revenir pendant 2 minutes.
- Verser la crème liquide et ajouter le paprika
- Laisser réduire la crème pour qu’elle épaississe.
- Récupérer un peu d’eau de cuisson des pâtes.
- Égoutter les pâtes.
- Ajouter les pâtes égouttées dans la poêle
- Si vous voyez que c’est un peu sec, ajouter de l’eau de cuisson des pâtes.
- Mélanger une dernière fois et servir chaud.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte au Chorizo : Recette Italienne vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides