Pâte boulettes de viande à la crème fraîche

Une recette délicieuse et réconfortante de pâte aux boulettes de viande accompagnées d'une sauce onctueuse à la crème fraîche. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat fera le bonheur de toute la famille. Parfait pour les repas du dimanche ou les soirées entre amis, cette recette saura séduire les amateurs de comfort food. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire pâte boulette de viande crème fraîche

Comment faire pâte boulette de viande crème fraîche

  1. Dans un saladier, mélanger 400g de viande hachée, 4 cuillères à soupe de chapelure, un oignon émincé, une gousse d'ail hachée, du persil haché, un oeuf, du paprika, du sel, du poivre et un peu d'huile.
  2. Former des petites boulettes avec le mélange et les disposer dans une assiette.
  3. Faire dorer les boulettes dans une poêle avec un peu d'huile.
  4. Retirer les boulettes de la poêle une fois dorées.
  5. Dans la même poêle, ajouter un peu de farine et laisser fondre
  6. Ajouter 20cl à 200ml de crème fraîche, du sel, du poivre, du paprika, du persil, une cuillère à café de moutarde
  7. Remettre les boulettes dans la sauce, laisser mijoter à feu doux.
  8. Parsemer de persil avant de servir.
  9. Servir les boulettes de viande avec de la sauce crème fraîche accompagnées de riz, de pâtes ou de frites.
Pâte boulettes de viande à la crème fraîche

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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