Pâte de riz sautée au bœuf
Une délicieuse recette de pâte de riz sautée au bœuf, facile à réaliser et pleine de saveurs. Un plat équilibré et nourrissant qui plaira à toute la famille. À déguster chaud, c'est un excellent repas pour vos déjeuners ou dîners. N'hésitez pas à ajouter vos légumes préférés pour plus de couleurs et de nutriments. Une recette asiatique incontournable à tester chez vous dès maintenant !
Ingrédients pour faire pate de riz sauté au boeuf
Comment faire pate de riz sauté au boeuf
- Réhydrater les pâtes de riz pendant une heure, les égoutter et les réserver.
- Émincer la viande de boeuf, la transférer dans un bol et ajouter le vin de cuisine, le bicarbonate de cuisine et la sauce soja
- Couper la cébette en tronçons de 4 cm et émincer l'oignon.
- Préparer la sauce en mélangeant le sucre, la sauce d'huître, la sauce soja claire et la sauce soja noire dans un bol.
- Faire cuire la viande dans une sauteuse avec une cuillerée d'huile, puis la réserver.
- Dans la même sauteuse avec deux cuillerées d'huile, faire revenir les pâtes de riz pendant 2 minutes.
- Dans la même sauteuse avec une cuillerée d'huile, faire revenir l'oignon émincé puis ajouter les pâtes de riz, la viande, les germes de soja, les tronçons de cébette et la sauce de cuisson
- Dresser et déguster
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte de riz sautée au bœuf vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides