Pâtes à la truite fraîche

Une délicieuse recette de pâtes à la truite fraîche qui ravira vos papilles. Savourez le mariage parfait entre les pâtes al dente et le poisson tendre et savoureux. Facile à préparer, ce plat vous garantit un repas gourmand et équilibré. Parfait pour les amateurs de cuisine Italienne et les amateurs de fruits de mer. À essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire pâtes à la truite fraîche

Comment faire pâtes à la truite fraîche

  1. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
  2. Ajouter les échalotes finement coupées et les faire revenir pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  3. Verser la crème fraîche épaisse dans la poêle.
  4. Ajouter un peu de zeste et de jus de citron
  5. Infuser délicatement l'aneth dans la sauce.
  6. Ajouter des morceaux de truite fraîche dans la sauce.
  7. Assaisonner avec du poivre du moulin, une pincée de sel, et du parmesan râpé.
  8. Ajouter les pâtes cuites dans la sauce chaude, mélanger et réchauffer brièvement.
  9. Servir les pâtes à la truite fraîche dans une assiette et déguster.
Pâtes à la truite fraîche

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes à la truite fraîche vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up