Pâtes au basilic et parmesan

Une recette simple et délicieuse de pâtes au basilic et parmesan pour un repas savoureux en un rien de temps. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez vous régaler avec ce plat italien classique. Parfait pour une soirée agréable en famille ou entre amis. Suivez les étapes faciles pour préparer ce délice culinaire à la maison. Buon appetito!

Ingrédients pour faire pates au basilic et parmesan

Comment faire pates au basilic et parmesan

  1. Faire bouillir une casserole d'eau salée.
  2. Préchauffer le four.
  3. Préparer les ingrédients: basilic, parmesan, fromage pecorino, ail, noix de Grenoble.
  4. Dans un mixeur, mélanger le basilic, le parmesan, le fromage pecorino, l'ail et les noix de Grenoble avec un peu d'huile d'olive pour obtenir une pâte.
  5. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage.
  6. Égoutter les pâtes une fois cuites.
  7. Mélanger les pâtes avec la sauce au basilic et parmesan.
  8. Servir les pâtes saupoudrées de parmesan râpé et de quelques feuilles de basilic frais.
Pâtes au basilic et parmesan

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes au basilic et parmesan vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up