Pâtes au chou-fleur à la sicilienne

Une recette savoureuse de pâtes au chou-fleur à la sicilienne, mélangeant les saveurs de l'Italie et les bienfaits des légumes. Simple à réaliser et plein de goût, ce plat saura ravir vos papilles et apporter de la variété à vos repas. À tester sans tarder pour un repas gourmand et équilibré !

Ingrédients pour faire pâtes au chou-fleur à la sicilienne

Comment faire pâtes au chou-fleur à la sicilienne

  1. Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec de l'huile, puis ajouter l'oignon, le persil, l'ail, le cumin et la coriandre
  2. Couper la tête de chou-fleur en petits morceaux et les faire cuire dans une casserole avec de l'huile, de l'oignon, de l'ail, du cumin et du curcuma
  3. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, les égoutter et les mélanger avec de l'huile d'olive
  4. Transférer le tout dans un plat allant au four, mélanger avec du fromage râpé et ajouter la sauce crémeuse de chou-fleur
  5. Parsemer le plat de fromage râpé et faire cuire au four pendant 10 minutes, en utilisant la fonction grill les 2 dernières minutes pour gratiner.
  6. Servir chaud et déguster ces délicieuses pâtes au chou-fleur à la sicilienne.
Pâtes au chou-fleur à la sicilienne

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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