Pâtes au chou-fleur à la sicilienne
Une recette savoureuse de pâtes au chou-fleur à la sicilienne, mélangeant les saveurs de l'Italie et les bienfaits des légumes. Simple à réaliser et plein de goût, ce plat saura ravir vos papilles et apporter de la variété à vos repas. À tester sans tarder pour un repas gourmand et équilibré !
Ingrédients pour faire pâtes au chou-fleur à la sicilienne
Comment faire pâtes au chou-fleur à la sicilienne
- Faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec de l'huile, puis ajouter l'oignon, le persil, l'ail, le cumin et la coriandre
- Couper la tête de chou-fleur en petits morceaux et les faire cuire dans une casserole avec de l'huile, de l'oignon, de l'ail, du cumin et du curcuma
- Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, les égoutter et les mélanger avec de l'huile d'olive
- Transférer le tout dans un plat allant au four, mélanger avec du fromage râpé et ajouter la sauce crémeuse de chou-fleur
- Parsemer le plat de fromage râpé et faire cuire au four pendant 10 minutes, en utilisant la fonction grill les 2 dernières minutes pour gratiner.
- Servir chaud et déguster ces délicieuses pâtes au chou-fleur à la sicilienne.
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