Pâtes au four : Recette italienne

Comment préparer les pâtes au four à l'italienne, une recette délicieusement réconfortante et facile à réaliser. De succulentes couches de pâtes, de sauce tomate, de fromage et de basilic qui raviront vos papilles. Régalez-vous en famille avec ce plat traditionnel italien et laissez-vous transporter en Italie le temps d'un repas. Buon appetito!

Ingrédients pour faire pates au four recette italienne

Comment faire pates au four recette italienne

  1. Couper les aubergines en rondelles et les faire frire.
  2. Faire revenir de l'oignon, de l'ail et de la viande hachée pendant environ 7 minutes
  3. Cuire les pâtes al dente et les mélanger avec les aubergines frites.
  4. Préparer un plat en alternant des couches de parmesan râpé, de sauce tomate et de pâtes avec les aubergines.
  5. Terminer en saupoudrant de parmesan râpé sur le dessus.
  6. Enfourner à 170°C pendant environ 45 à 50 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Pâtes au four : Recette italienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes au four : Recette italienne vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up