Pâtes au four : Recette italienne

Comment préparer les pâtes au four à l'italienne, une recette délicieusement réconfortante et facile à réaliser. De succulentes couches de pâtes, de sauce tomate, de fromage et de basilic qui raviront vos papilles. Régalez-vous en famille avec ce plat traditionnel italien et laissez-vous transporter en Italie le temps d'un repas. Buon appetito!
Ingrédients pour faire pates au four recette italienne
Comment faire pates au four recette italienne
- Couper les aubergines en rondelles et les faire frire.
- Faire revenir de l'oignon, de l'ail et de la viande hachée pendant environ 7 minutes
- Cuire les pâtes al dente et les mélanger avec les aubergines frites.
- Préparer un plat en alternant des couches de parmesan râpé, de sauce tomate et de pâtes avec les aubergines.
- Terminer en saupoudrant de parmesan râpé sur le dessus.
- Enfourner à 170°C pendant environ 45 à 50 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes au four : Recette italienne vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides