Pâtes au poulet et légumes
Une délicieuse recette de pâtes au poulet et légumes, un plat savoureux et équilibré qui ravira vos papilles. Facile et rapide à réaliser, cette recette est parfaite pour un repas du soir en famille ou entre amis. Faites le plein de légumes tout en vous régalant avec ce plat complet et coloré. N'hésitez pas à personnaliser la recette en y ajoutant vos légumes préférés et à régaler vos convives avec ce délicieux plat de pâtes!
Ingrédients pour faire pates au poulet et légumes
Comment faire pates au poulet et légumes
- Faire cuire les pâtes fraîches dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 3 minutes selon les indications du paquet.
- Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile d'olive et faire revenir les oignons émincés.
- Ajouter les carottes coupées en fines lamelles et les champignons coupés en deux, laisser revenir pendant quelques minutes.
- Ajouter les morceaux de poulet et les petits morceaux de bacon, assaisonner avec du sel et laisser dorer pendant 4 à 5 minutes.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et ajouter un peu de beurre, mélanger et réserver.
- Incorporer les champignons et les petits pois dans la sauteuse, laisser cuire environ 3 minutes à feu vif.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, ajouter éventuellement de la crème fraîche pour une touche gourmande (facultatif).
- Ajouter les pâtes cuites dans la sauteuse, mélanger pour bien enrober de sauce.
- Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes pour lier la sauce.
- Parsemer de persil ciselé et de parmesan râpé.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes au poulet et légumes vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides