Pâtes au thon créme ail

Une recette simple et savoureuse de pâtes au thon, crème et ail. Parfaite pour un repas rapide et délicieux. Un plat qui plaira à toute la famille. N'attendez plus pour l'essayer chez vous !

Ingrédients pour faire pâtes au thon crème ail

Comment faire pâtes au thon crème ail

  1. Dans une casserole, faire chauffer de l'huile d'olive et ajouter un oignon émincé
  2. Ajouter une pincée de sel pour aider l'oignon à ne pas colorer trop rapidement.
  3. Ajouter le thon égoutté et de la crème
  4. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde pour apporter du peps à la sauce.
  5. Baisser le feu et mélanger jusqu'à ce que la sauce soit homogène.
  6. Incorporer les pâtes cuites et bien mélanger pour les enrober de la sauce.
  7. Si la sauce réduit trop, ajouter un peu de jus de cuisson des pâtes pour l'assaisonner.
  8. Retirer du feu, ajouter du parmesan râpé par-dessus et servir chaud.
Pâtes au thon créme ail

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes au thon créme ail vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up