Pâtes au thon créme ail
Une recette simple et savoureuse de pâtes au thon, crème et ail. Parfaite pour un repas rapide et délicieux. Un plat qui plaira à toute la famille. N'attendez plus pour l'essayer chez vous !
Ingrédients pour faire pâtes au thon crème ail
Comment faire pâtes au thon crème ail
- Dans une casserole, faire chauffer de l'huile d'olive et ajouter un oignon émincé
- Ajouter une pincée de sel pour aider l'oignon à ne pas colorer trop rapidement.
- Ajouter le thon égoutté et de la crème
- Ajouter une cuillère à soupe de moutarde pour apporter du peps à la sauce.
- Baisser le feu et mélanger jusqu'à ce que la sauce soit homogène.
- Incorporer les pâtes cuites et bien mélanger pour les enrober de la sauce.
- Si la sauce réduit trop, ajouter un peu de jus de cuisson des pâtes pour l'assaisonner.
- Retirer du feu, ajouter du parmesan râpé par-dessus et servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâtes au thon créme ail vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides