Paupiette de veau au cidre

Une recette savoureuse et facile à réaliser : la paupiette de veau au cidre. La viande tendre et parfumée est accompagnée d'une délicieuse sauce au cidre qui ravira vos papilles. Un plat parfait pour surprendre vos convives lors d'un repas convivial. À essayer sans tarder pour une expérience gustative inoubliable !

Ingrédients pour faire paupiette de veau au cidre

Comment faire paupiette de veau au cidre

  1. Chauffer de l'huile dans la cuve de l'appareil de cuisson en mode dorage.
  2. Faire dorer les paupiettes de veau dans l'huile chaude.
  3. Retirer les paupiettes une fois dorées et les mettre de côté.
  4. Ajouter les lardons, l'oignon et l'ail dans la cuve et faire revenir.
  5. Incorporer les champignons et le fond de veau, mélanger et assaisonner.
  6. Remettre les paupiettes dans la sauce, refermer et cuire sous pression pendant environ 20 minutes.
  7. Ajouter les petits pois carottes dans la cuve et mélanger.
  8. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  9. Servir les paupiettes de veau au jus avec les légumes, décorer avec des champignons, des petits pois carottes et du persil.
Paupiette de veau au cidre

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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