Paupiette de veau au cidre
Une recette savoureuse et facile à réaliser : la paupiette de veau au cidre. La viande tendre et parfumée est accompagnée d'une délicieuse sauce au cidre qui ravira vos papilles. Un plat parfait pour surprendre vos convives lors d'un repas convivial. À essayer sans tarder pour une expérience gustative inoubliable !
Ingrédients pour faire paupiette de veau au cidre
Comment faire paupiette de veau au cidre
- Chauffer de l'huile dans la cuve de l'appareil de cuisson en mode dorage.
- Faire dorer les paupiettes de veau dans l'huile chaude.
- Retirer les paupiettes une fois dorées et les mettre de côté.
- Ajouter les lardons, l'oignon et l'ail dans la cuve et faire revenir.
- Incorporer les champignons et le fond de veau, mélanger et assaisonner.
- Remettre les paupiettes dans la sauce, refermer et cuire sous pression pendant environ 20 minutes.
- Ajouter les petits pois carottes dans la cuve et mélanger.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir les paupiettes de veau au jus avec les légumes, décorer avec des champignons, des petits pois carottes et du persil.
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