Paupiette de veau sauce forestière

Une délicieuse recette de paupiette de veau accompagnée d'une savoureuse sauce forestière. Parfaite pour impressionner vos convives lors d'un repas spécial, cette préparation allie tendreté de la viande de veau et goût authentique des champignons. Facile à réaliser, elle saura ravir les papilles des petits et des grands gourmands. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire paupiette de veau sauce forestière
Comment faire paupiette de veau sauce forestière
- Préparez les marrons : lavez-les et faites une entaille à l'intérieur
- Faites revenir les oignons et l'ail dans une cocotte avec du beurre et un filet d'huile d'olive.
- Saupoudrez les paupiettes de veau de farine et faites-les dorer dans la cocotte.
- Déglacez la cocotte avec du vin blanc et laissez réduire légèrement.
- Ajoutez les champignons, le bouquet garni, le persil et le fond de veau
- Ajoutez les haricots verts et faites monter la pression dans la cocotte-minute pour une cuisson de 6 minutes.
- Pendant ce temps, préparez les carottes dans un panier vapeur à l'intérieur de la cocotte-minute et laissez cuire 20 minutes.
- Incorporez la crème fraîche dans la préparation des paupiettes et laissez épaissir légèrement.
- Servez les paupiettes avec les légumes et la sauce forestière par-dessus.
- Bon appétit!
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