Pavé de biche à la poêle
Notre délicieuse recette de pavé de biche à la poêle, savoureuse et simple à réaliser. Avec sa viande tendre et son assaisonnement parfumé, ce plat saura ravir les papilles des amateurs de gibier. Parfait pour une soirée raffinée ou un repas en famille, le pavé de biche à la poêle est une recette à essayer sans attendre !
Ingrédients pour faire pavé de biche à la poêle
Comment faire pavé de biche à la poêle
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et sécher les pommes de terre, les envelopper dans des herbes aromatiques et les mettre au four pendant environ 40 minutes.
- Une fois cuites, les couper en deux et vider délicatement la chair en laissant la peau intacte.
- Préparer une purée en mélangeant la chair des pommes de terre avec du fromage blanc, de la ciboulette, de la ciboulette, de l'aneth, des petits oignons, des échalotes et des zestes de citron.
- Réserver la purée et passer aux champignons.
- Faire revenir des oignons rouges dans du beurre clarifié, ajouter des girolles nettoyées et les laisser cuire doucement.
- Faire cuire le céleri sur la plancha.
- Dans une poêle, faire chauffer du beurre clarifié et saisir les pavés de biche assaisonnés de sarriette et de romarin
- Sortir les pavés et les laisser reposer.
- Dresser les pommes de terre avec la purée aux champignons et la viande de biche tranchée.
- Déguster.
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Recettes simples et rapides