Pavé de saumon à la crème citron
Notre délicieuse recette de pavé de saumon à la crème citron, un plat savoureux et facile à préparer. Le mariage du saumon avec la crème et le citron offre une explosion de saveurs en bouche. Parfait pour un repas léger et équilibré, ce plat saura satisfaire les papilles de toute la famille. Essayez-le dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire pavé de saumon à la crème citron
Comment faire pavé de saumon à la crème citron
- Retirer la peau des 2 filets de saumon et les assaisonner avec du sel et du poivre noir.
- Faire fondre 60 g de beurre dans une poêle.
- Ajouter les filets de saumon assaisonnés dans la poêle et les faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 4 minutes de chaque côté).
- Ajouter 2 gousses d'ail émincées, le zeste d'un citron et le jus d'un citron complet dans la poêle.
- Verser 200 ml de crème liquide dans la poêle et laisser les filets de saumon cuire dans la sauce pendant 3 minutes.
- Réduire le feu, ajouter 15 g de beurre, assaisonner avec du sel, du poivre et du persil.
- Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle ait légèrement réduit.
- Retirer les pavés de saumon de la poêle et les servir nappés de la sauce à la crème citron.
- Bon appétit!
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