Petit gâteau à la pâte d'amande

Une délicieuse recette de petit gâteau à la pâte d'amande, idéale pour les amateurs de douceurs. Facile à réaliser et plein de saveurs, ce dessert ravira vos papilles en toute simplicité. Parfait pour une pause gourmande à tout moment de la journée !
Ingrédients pour faire petit gateau a la pate d'amande
Comment faire petit gateau a la pate d'amande
- Préchauffer le four à 150 degrés Celsius.
- Mixer 250g d'amandes entières blanches pour obtenir une poudre d'amandes avec quelques petits morceaux.
- Ajouter du sucre à la poudre d'amandes et mélanger.
- Battre les blancs d'œufs en neige ferme.
- Incorporer les blancs d'œufs en neige à la préparation d'amandes et de sucre.
- Ajouter de l'amande amère (ou d'autres arômes selon les préférences) à la préparation et mélanger.
- Former des petites boules de pâte et les rouler dans du sucre glace.
- Déposer les boules sur une plaque de cuisson, espacées.
- Enfourner pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Petit gâteau à la pâte d'amande vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides