Piccata Romana de ma grand-mère

La recette authentique de la Piccata Romana de ma grand-mère, un plat italien délicieusement parfumé et plein de saveurs. Suivez pas à pas les étapes pour concocter ce mets traditionnel qui ravira vos papilles. Un voyage culinaire au cœur de l'Italie à partager en famille !
Ingrédients pour faire piccata romana de ma grand-mère
Comment faire piccata romana de ma grand-mère
- Préparer tous les ingrédients nécessaires pour la recette de la piccata romana de ma grand-mère.
- Assaisonner les escalopes de veau avec du sel et du poivre.
- Les passer dans la farine pour les enrober légèrement.
- Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et du beurre à feu moyen.
- Faire dorer les escalopes quelques minutes de chaque côté.
- Retirer les escalopes de la poêle et les réserver au chaud.
- Ajouter dans la poêle du bouillon de poulet, du vin blanc, du jus de citron et des câpres.
- Laisser cuire la sauce quelques minutes en remuant.
- Remettre les escalopes dans la poêle pour les réchauffer dans la sauce.
- Servir les escalopes nappées de sauce et garnir de persil haché.
- Déguster la délicieuse piccata romana de votre grand-mère.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Piccata Romana de ma grand-mère vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides