Pickles d'oignon rouge : recette de Top Chef

La recette des pickles d'oignon rouge de Top Chef pour apporter une touche acidulée à vos plats ! Facile à réaliser, cette préparation ajoute de la couleur et de la saveur à vos assiettes. Parfait pour accompagner vos burgers, tacos ou salades, ces pickles ajouteront une note vinaigrée irrésistible à vos repas. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire pickles oignon rouge top chef
Comment faire pickles oignon rouge top chef
- Préparer les oignons rouges en retirant la base, la tête et la peau
- Découper les oignons en tranches parallèles aux stries pour des morceaux réguliers.
- Déposer les morceaux d'oignons dans des bocaux en verre résistant à la chaleur.
- Préparer la solution de liquide de conservation en mélangeant de l'eau et du vinaigre de cidre selon vos préférences.
- Ajouter des épices selon vos goûts, telles que du laurier, de l'ail, de l'anis étoilé, du piment d'Espelette, des graines de coriandre, etc.
- Porter le mélange à ébullition et filtrer pour enlever les grains de poivre entiers.
- Verser la solution encore chaude sur les oignons dans les bocaux
- Conserver les bocaux de pickles d'oignons rouges au frigo
- Bonne dégustation !
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