Pickles d'oignon rouge : recette de Top Chef

La recette des pickles d'oignon rouge de Top Chef pour apporter une touche acidulée à vos plats ! Facile à réaliser, cette préparation ajoute de la couleur et de la saveur à vos assiettes. Parfait pour accompagner vos burgers, tacos ou salades, ces pickles ajouteront une note vinaigrée irrésistible à vos repas. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire pickles oignon rouge top chef

Comment faire pickles oignon rouge top chef

  1. Préparer les oignons rouges en retirant la base, la tête et la peau
  2. Découper les oignons en tranches parallèles aux stries pour des morceaux réguliers.
  3. Déposer les morceaux d'oignons dans des bocaux en verre résistant à la chaleur.
  4. Préparer la solution de liquide de conservation en mélangeant de l'eau et du vinaigre de cidre selon vos préférences.
  5. Ajouter des épices selon vos goûts, telles que du laurier, de l'ail, de l'anis étoilé, du piment d'Espelette, des graines de coriandre, etc.
  6. Porter le mélange à ébullition et filtrer pour enlever les grains de poivre entiers.
  7. Verser la solution encore chaude sur les oignons dans les bocaux
  8. Conserver les bocaux de pickles d'oignons rouges au frigo
  9. Bonne dégustation !
Pickles d'oignon rouge : recette de Top Chef

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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