Pied de mouton en conserve

Comment conserver les délicieux champignons pied de mouton en conserve pour en profiter toute l'année ! Facile à préparer et délicieux en accompagnement ou en sauce, cette conserve vous permettra de savourer ce champignon savoureux à tout moment. Suivez nos conseils pour une conservation optimale et des repas gourmands en perspective !

Ingrédients pour faire pied de mouton en conserve

Comment faire pied de mouton en conserve

  1. Nettoyer les pieds de mouton pour éliminer la poussière et les impuretés à l'aide d'un pinceau.
  2. Couper les pieds de mouton en petits morceaux, en enlevant les parties abîmées.
  3. Faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu d'huile de tournesol.
  4. Laisser réduire pour évaporer l'excès d'eau et intensifier les saveurs.
  5. Assaisonner les champignons au moment de la cuisson.
  6. Une fois cuits, répartir les pieds de mouton dans des petites barquettes pour la congélation.
  7. Utiliser ces champignons pour préparer des plats variés en mélange avec d'autres champignons.
Pied de mouton en conserve

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pied de mouton en conserve vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up