Pied de mouton en conserve
Comment conserver les délicieux champignons pied de mouton en conserve pour en profiter toute l'année ! Facile à préparer et délicieux en accompagnement ou en sauce, cette conserve vous permettra de savourer ce champignon savoureux à tout moment. Suivez nos conseils pour une conservation optimale et des repas gourmands en perspective !
Ingrédients pour faire pied de mouton en conserve
Comment faire pied de mouton en conserve
- Nettoyer les pieds de mouton pour éliminer la poussière et les impuretés à l'aide d'un pinceau.
- Couper les pieds de mouton en petits morceaux, en enlevant les parties abîmées.
- Faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu d'huile de tournesol.
- Laisser réduire pour évaporer l'excès d'eau et intensifier les saveurs.
- Assaisonner les champignons au moment de la cuisson.
- Une fois cuits, répartir les pieds de mouton dans des petites barquettes pour la congélation.
- Utiliser ces champignons pour préparer des plats variés en mélange avec d'autres champignons.
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