Pizza à la viande hachée

Une délicieuse recette de pizza à la viande hachée et aux aromates. Facile à réaliser et savoureuse, cette pizza ravira les papilles de toute la famille. N'hésitez pas à personnaliser votre garniture en ajoutant vos ingrédients préférés. Avec cette recette, vous allez épater vos convives lors de votre prochaine soirée pizza à la maison. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pizza a la viande hachée
Comment faire pizza a la viande hachée
- Préparer la pâte à pizza en mélangeant 100g de farine, une cuillère à soupe de levure, une cuillère à café de sel et deux cuillères à soupe d'huile d'olive
- Préparer la sauce tomate en mixant 3 tomates épluchées avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du piment doux, du romarin et du concentré de tomate.
- Préparer la garniture en faisant revenir de la viande hachée dans une poêle avec des épices.
- Diviser la pâte en boules, les étaler en forme de pizza sur des plaques recouvertes de papier cuisson.
- Piquer la pâte avec une fourchette, étaler la sauce tomate, ajouter la viande hachée, le fromage râpé, les poivrons, les oignons et les olives.
- Saupoudrer de fromage râpé et cuire au four préchauffé à 170°C pendant environ 25 minutes.
- Déguster votre délicieuse pizza à la viande hachée !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pizza à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides