Pizza à la viande hachée

Une délicieuse recette de pizza à la viande hachée et aux aromates. Facile à réaliser et savoureuse, cette pizza ravira les papilles de toute la famille. N'hésitez pas à personnaliser votre garniture en ajoutant vos ingrédients préférés. Avec cette recette, vous allez épater vos convives lors de votre prochaine soirée pizza à la maison. Bon appétit !

Ingrédients pour faire pizza a la viande hachée

Comment faire pizza a la viande hachée

  1. Préparer la pâte à pizza en mélangeant 100g de farine, une cuillère à soupe de levure, une cuillère à café de sel et deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  2. Préparer la sauce tomate en mixant 3 tomates épluchées avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du piment doux, du romarin et du concentré de tomate.
  3. Préparer la garniture en faisant revenir de la viande hachée dans une poêle avec des épices.
  4. Diviser la pâte en boules, les étaler en forme de pizza sur des plaques recouvertes de papier cuisson.
  5. Piquer la pâte avec une fourchette, étaler la sauce tomate, ajouter la viande hachée, le fromage râpé, les poivrons, les oignons et les olives.
  6. Saupoudrer de fromage râpé et cuire au four préchauffé à 170°C pendant environ 25 minutes.
  7. Déguster votre délicieuse pizza à la viande hachée !
Pizza à la viande hachée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pizza à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up