Plateau de Fruits de Mer en Plat Unique

Une délicieuse recette de plateau de fruits de mer en plat unique, parfait pour épater vos convives lors d'un repas festif. Variez les fruits de mer selon vos préférences et ajoutez une touche de fraîcheur avec des agrumes. Facile à préparer et visuellement impressionnant, ce plat fera sensation à coup sûr !

Ingrédients pour faire plateau de fruits de mer en plat unique

Comment faire plateau de fruits de mer en plat unique

  1. Préparer les crevettes grises, les crevettes roses et les langoustines.
  2. Disposer les crevettes grises et les crevettes roses sur le plateau, avec quelques bulots.
  3. Ajouter une petite vinaigrette à l'ancienne ou un aïoli sur les crevettes roses.
  4. Incorporer les langoustines cuites sur le plateau.
  5. Décorer le plateau avec des tranches de citron, quelques herbes pour la couleur.
  6. Servir le plateau de fruits de mer en plat unique.
Plateau de Fruits de Mer en Plat Unique

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Plateau de Fruits de Mer en Plat Unique vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up