Plateau de Fruits de Mer en Plat Unique

Une délicieuse recette de plateau de fruits de mer en plat unique, parfait pour épater vos convives lors d'un repas festif. Variez les fruits de mer selon vos préférences et ajoutez une touche de fraîcheur avec des agrumes. Facile à préparer et visuellement impressionnant, ce plat fera sensation à coup sûr !
Ingrédients pour faire plateau de fruits de mer en plat unique
Comment faire plateau de fruits de mer en plat unique
- Préparer les crevettes grises, les crevettes roses et les langoustines.
- Disposer les crevettes grises et les crevettes roses sur le plateau, avec quelques bulots.
- Ajouter une petite vinaigrette à l'ancienne ou un aïoli sur les crevettes roses.
- Incorporer les langoustines cuites sur le plateau.
- Décorer le plateau avec des tranches de citron, quelques herbes pour la couleur.
- Servir le plateau de fruits de mer en plat unique.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Plateau de Fruits de Mer en Plat Unique vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides