Poêlée courgette chair à saucisse
Une délicieuse recette de poêlée de courgettes accompagnée de chair à saucisse pour un repas savoureux et complet. Facile et rapide à préparer, cette recette saura ravir les papilles des petits et des grands. Parfaite pour un déjeuner ou un dîner gourmand, elle comblera vos envies de plat familial et réconfortant. N'hésitez pas à essayer cette association de saveurs et à régaler votre tablée en un tour de main !
Ingrédients pour faire poêlée courgette chair à saucisse
Comment faire poêlée courgette chair à saucisse
- Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive à feu moyen.
- Coupez les courgettes en tronçons d'environ 3 à 4 cm de large.
- Creusez les courgettes avec une cuillère en conservant la chair.
- Faites colorer les courgettes dans la poêle sur les deux côtés.
- Préparez la farce en mélangeant de la viande hachée de bœuf, la chair des courgettes, de l'oignon haché, de l'ail, du persil haché, du sel, du poivre, des épices, de l'huile d'olive et de la maïzena.
- Farcissez les courgettes avec la préparation de viande.
- Assaisonnez les courgettes farcies avec du sel.
- Ajoutez des tomates cerises autour des courgettes farcies.
- Faites cuire à feu doux avec un couvercle pendant environ 10 minutes, en laissant réduire la sauce.
- Servez les courgettes farcies chaudes et dégustez.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poêlée courgette chair à saucisse vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides