Poêlée de champignons de Paris
Une délicieuse recette de poêlée de champignons de Paris, facile et rapide à réaliser. Les champignons sont sautés avec de l'ail, du persil et des épices pour un plat savoureux et plein de saveurs. Parfait en accompagnement ou en plat principal végétarien. À vos casseroles !
Ingrédients pour faire poelée de champignons de paris
Comment faire poelée de champignons de paris
- Choisissez des champignons de Paris bruns, de préférence bio, et assurez-vous qu'ils soient bien fermés sur le pied.
- Rincez les champignons sous l'eau pour enlever la terre, coupez les pieds terreux et émincez-les en tranches épaisses.
- Dans une poêle, faites chauffer à feu vif les champignons pour les faire dégorger.
- Une fois l'eau rendue par les champignons évaporée, ajoutez de l'huile d'olive, du sel, du poivre, de l'ail émincé et du persil haché au couteau.
- Mélangez le tout, baissez le feu, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les champignons soient cuits selon votre préférence.
- Servez chaud en accompagnement de plats de viande, de légumes ou avec des œufs au plat.
- Bon appétit !
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Recettes simples et rapides