Poêlée de champignons de Paris

Une délicieuse recette de poêlée de champignons de Paris, facile et rapide à réaliser. Les champignons sont sautés avec de l'ail, du persil et des épices pour un plat savoureux et plein de saveurs. Parfait en accompagnement ou en plat principal végétarien. À vos casseroles !

Ingrédients pour faire poelée de champignons de paris

Comment faire poelée de champignons de paris

  1. Choisissez des champignons de Paris bruns, de préférence bio, et assurez-vous qu'ils soient bien fermés sur le pied.
  2. Rincez les champignons sous l'eau pour enlever la terre, coupez les pieds terreux et émincez-les en tranches épaisses.
  3. Dans une poêle, faites chauffer à feu vif les champignons pour les faire dégorger.
  4. Une fois l'eau rendue par les champignons évaporée, ajoutez de l'huile d'olive, du sel, du poivre, de l'ail émincé et du persil haché au couteau.
  5. Mélangez le tout, baissez le feu, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les champignons soient cuits selon votre préférence.
  6. Servez chaud en accompagnement de plats de viande, de légumes ou avec des œufs au plat.
  7. Bon appétit !
Poêlée de champignons de Paris

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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