Poêlée de crevettes au curry
Comment réaliser une délicieuse poêlée de crevettes au curry, un plat savoureux et plein de parfums exotiques. Facile et rapide à préparer, cette recette sera parfaite pour un repas gourmand en semaine ou pour épater vos convives lors d'un dîner entre amis. Suivez nos conseils pour réussir cette recette à coup sûr et régaler vos papilles !
Ingrédients pour faire poêlée de crevettes au curry
Comment faire poêlée de crevettes au curry
- Décortiquer et nettoyer 500 g de crevettes.
- Émincer un gros oignon en lamelles.
- Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol dans une grande poêle.
- Faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de concentré de tomate et 3 gousses d'ail haché, mélanger.
- Incorporer les crevettes et ajouter 1 cuillère à café de sel, de cumin, de gingembre, de curcuma et de piment (ou de poivre si vous n'aimez pas le piment).
- Ajouter de la coriandre hachée, mélanger.
- Verser 100 ml de lait de coco et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
- Servir le curry de crevettes au lait de coco chaud, accompagné de riz basmati cuit.
- Déguster et apprécier!
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