Poêlée de légumes au wok

Une recette savoureuse et rapide à réaliser : la poêlée de légumes au wok. Parfaite pour un repas sain et équilibré, cette préparation colorée et pleine de saveurs ravira vos papilles. À déguster en accompagnement ou en plat principal, cette recette végétarienne est idéale pour mettre en valeur les légumes de saison. Simple à préparer, elle comblera toute la famille grâce à sa richesse en vitamines et en nutriments essentiels. À vos woks !

Ingrédients pour faire poêlée de légumes au wok

Comment faire poêlée de légumes au wok

  1. Éplucher et couper en julienne une carotte, puis couper en petits morceaux du brocoli, des haricots verts, un poivron, des germes de soja et des jeunes champignons.
  2. Émincer 2 gousses d'ail.
  3. Faire chauffer de l'huile dans un wok.
  4. Ajouter les carottes, les oignons, l'ail et les poivrons dans le wok et faire revenir quelques minutes.
  5. Incorporer les brocolis et les germes de soja dans le wok.
  6. Assaisonner avec de la sauce hoisin, de la sauce soja noire, une pincée de sucre, du sel et du poivre.
  7. Ajouter les jeunes champignons et mélanger le tout.
  8. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais encore croquants.
  9. Terminer par un filet d'huile de sésame et servir chaud.
  10. Bon appétit!
Poêlée de légumes au wok

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poêlée de légumes au wok vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up