Poêlée de marrons et pommes

Une recette simple et délicieuse de poêlée de marrons et pommes, parfaite pour réchauffer les soirées d'automne. Le mélange sucré-salé de ces deux ingrédients est un vrai régal pour les papilles. Une idée originale à essayer pour un repas gourmand et réconfortant.

Ingrédients pour faire poelee de marrons et pommes

Comment faire poelee de marrons et pommes

  1. Éplucher une échalote et la couper en brunoise.
  2. Faire revenir l'échalote dans une sauteuse pendant environ 2 minutes.
  3. Assaisonner avec une pincée de poivre et une pincée de sel.
  4. Égoutter les marrons en conserve et les ajouter dans la sauteuse.
  5. Faire cuire les marrons pendant environ 4 minutes.
  6. Ajouter une cuillère à soupe de beurre dans la sauteuse, couvrir et laisser cuire pendant environ 6 minutes à feu très doux.
  7. Pour maintenir chaud, ajouter une tasse d'eau et laisser cuire à feu très doux pendant 6 à 8 minutes.
  8. Servir la poêlée de marrons et pommes, et décorer avec du persil haché si désiré.
Poêlée de marrons et pommes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poêlée de marrons et pommes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up