Poêlée de marrons et pommes

Une recette simple et délicieuse de poêlée de marrons et pommes, parfaite pour réchauffer les soirées d'automne. Le mélange sucré-salé de ces deux ingrédients est un vrai régal pour les papilles. Une idée originale à essayer pour un repas gourmand et réconfortant.
Ingrédients pour faire poelee de marrons et pommes
Comment faire poelee de marrons et pommes
- Éplucher une échalote et la couper en brunoise.
- Faire revenir l'échalote dans une sauteuse pendant environ 2 minutes.
- Assaisonner avec une pincée de poivre et une pincée de sel.
- Égoutter les marrons en conserve et les ajouter dans la sauteuse.
- Faire cuire les marrons pendant environ 4 minutes.
- Ajouter une cuillère à soupe de beurre dans la sauteuse, couvrir et laisser cuire pendant environ 6 minutes à feu très doux.
- Pour maintenir chaud, ajouter une tasse d'eau et laisser cuire à feu très doux pendant 6 à 8 minutes.
- Servir la poêlée de marrons et pommes, et décorer avec du persil haché si désiré.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poêlée de marrons et pommes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides