Poisson au four en papillote

Une recette savoureuse et saine de poisson au four en papillote. Facile à réaliser, ce plat est idéal pour un repas léger et équilibré. Enveloppé dans du papier alu, le poisson garde toute sa saveur et ses nutriments. Ajoutez vos épices et herbes préférées pour personnaliser cette recette selon vos goûts. Bon appétit !

Ingrédients pour faire poisson au four en papillote

Comment faire poisson au four en papillote

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer un morceau de dos de cabillaud sur une feuille d'aluminium.
  3. Ajouter des rondelles de tomates et des tranches de citron sur le poisson.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  6. Refermer la papillote en repliant les bords de l'aluminium.
  7. Bien sceller la papillote.
  8. Enfourner la papillote pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
  9. Retirer la papillote du four et l'ouvrir.
  10. Servir le poisson cuit à la vapeur avec du riz ou des légumes cuits à la vapeur.
Poisson au four en papillote

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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