Poisson en papillote au barbecue
Une recette simple et délicieuse pour préparer du poisson en papillote au barbecue. Enveloppé dans du papier aluminium et agrémenté d'herbes aromatiques, ce plat est parfait pour les repas estivaux en plein air. Sa cuisson douce et savoureuse préserve toute la saveur du poisson, pour un résultat exquis à chaque bouchée. Testez cette recette et régalez-vous en famille ou entre amis lors de vos prochains barbecues !
Ingrédients pour faire poisson en papillote au barbecue
Comment faire poisson en papillote au barbecue
- Découpez une grande feuille d'aluminium et pliez-la en deux dans le sens de la longueur, puis en deux dans le sens de la largeur.
- Repliez les côtés libres sur environ 1 cm et doublez-les pour créer une bordure hermétique.
- Aplatissez les bords en utilisant un rouleau à pâtisserie.
- Ajoutez les ingrédients de votre choix dans la papillote en évitant les aliments acides.
- Refermez la papillote en repliant et en doublant le dernier côté de manière hermétique.
- Pour une recette végétarienne, vous pouvez préparer une papillote avec du fromage feta, de l'huile d'olive, des tomates, des aubergines, des oignons rouges, etc.
- Placez les papillotes sur le barbecue en cuisson directe et laissez cuire selon les temps indiqués pour chaque ingrédient.
- Une fois cuites, ouvrez les papillotes avec précaution et dégustez vos délicieuses recettes de poisson ou de légumes en papillote.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poisson en papillote au barbecue vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides