Poivrons farcis au thon : recette italienne

La délicieuse recette italienne des poivrons farcis au thon. Savoureuse et simple à réaliser, cette spécialité méditerranéenne saura ravir vos papilles. Parfaite pour un repas léger et équilibré, cette recette est idéale pour changer des plats traditionnels. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis!

Ingrédients pour faire poivrons farcis au thon recette italienne

Comment faire poivrons farcis au thon recette italienne

  1. Mixer le thon pour obtenir une pâte homogène.
  2. Écraser les pommes de terre cuites et ajouter la pâte de thon.
  3. Hacher grossièrement les petits poivrons et les incorporer à la préparation.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre et du persil haché.
  5. Ajouter un peu d'huile des petits poivrons à la préparation et mélanger.
  6. Ajouter l'œuf dur écrasé à la préparation.
  7. Remplir une poche à douille avec la préparation et farcir les petits poivrons.
  8. Réfrigérer les poivrons farcis pour les laisser se solidifier avant de déguster.
Poivrons farcis au thon : recette italienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poivrons farcis au thon : recette italienne vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up