Poivrons farcis au thon : recette italienne
La délicieuse recette italienne des poivrons farcis au thon. Savoureuse et simple à réaliser, cette spécialité méditerranéenne saura ravir vos papilles. Parfaite pour un repas léger et équilibré, cette recette est idéale pour changer des plats traditionnels. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis!
Ingrédients pour faire poivrons farcis au thon recette italienne
Comment faire poivrons farcis au thon recette italienne
- Mixer le thon pour obtenir une pâte homogène.
- Écraser les pommes de terre cuites et ajouter la pâte de thon.
- Hacher grossièrement les petits poivrons et les incorporer à la préparation.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du persil haché.
- Ajouter un peu d'huile des petits poivrons à la préparation et mélanger.
- Ajouter l'œuf dur écrasé à la préparation.
- Remplir une poche à douille avec la préparation et farcir les petits poivrons.
- Réfrigérer les poivrons farcis pour les laisser se solidifier avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poivrons farcis au thon : recette italienne vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides