Pomme au miel au four

Une recette simple et délicieuse pour préparer des pommes au miel au four. Une collation saine et savoureuse à déguster en dessert ou en en-cas. Une façon alléchante de profiter des bienfaits des pommes tout en se faisant plaisir. À essayer pour un goût sucré et caramélisé qui plaira à toute la famille.

Ingrédients pour faire pomme au miel au four

Comment faire pomme au miel au four

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
  2. Éplucher la pomme à l'aide d'un économe.
  3. Creuser le milieu de la pomme pour retirer le trognon à l'aide de l'économe.
  4. Placer la pomme évidée dans un ramequin.
  5. Verser une cuillère de miel sur la pomme.
  6. Enfourner le ramequin avec la pomme pendant 10 minutes à 200 degrés Celsius.
  7. Sortir la pomme du four une fois la cuisson terminée.
  8. Déguster la pomme au four au miel.
Pomme au miel au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme au miel au four vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up