Pomme de terre grenaille à la poêle

Comment préparer de délicieuses pommes de terre grenaille à la poêle en un rien de temps ! Une recette facile et rapide à réaliser, parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de poisson. Savourez ces pommes de terre dorées et croustillantes pour un repas savoureux et réconfortant. À vos poêles !

Ingrédients pour faire pomme de terre grenaille à la poêle

Comment faire pomme de terre grenaille à la poêle

  1. Laver les pommes de terre et les couper en deux.
  2. Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y ajouter les pommes de terre avec une cuillère à café de sel.
  3. Laisser les pommes de terre cuire dans l'eau bouillante.
  4. Écraser de l'ail.
  5. Dans une poêle, chauffer de l'huile et faire revenir l'ail écrasé.
  6. Ajouter un peu de paprika, du poivre et éventuellement des piments de paillettes à l'ail dans la poêle.
  7. Mélanger l'ail mariné avec les épices.
  8. Assaisonner les pommes de terre égouttées avec le mélange d'épices à l'ail.
  9. Faire dorer les pommes de terre assaisonnées dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  10. Garnir éventuellement de persil haché avant de servir.
Pomme de terre grenaille à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre grenaille à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up