Pomme de terre grenaille à la poêle
Comment préparer de délicieuses pommes de terre grenaille à la poêle en un rien de temps ! Une recette facile et rapide à réaliser, parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de poisson. Savourez ces pommes de terre dorées et croustillantes pour un repas savoureux et réconfortant. À vos poêles !
Ingrédients pour faire pomme de terre grenaille à la poêle
Comment faire pomme de terre grenaille à la poêle
- Laver les pommes de terre et les couper en deux.
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y ajouter les pommes de terre avec une cuillère à café de sel.
- Laisser les pommes de terre cuire dans l'eau bouillante.
- Écraser de l'ail.
- Dans une poêle, chauffer de l'huile et faire revenir l'ail écrasé.
- Ajouter un peu de paprika, du poivre et éventuellement des piments de paillettes à l'ail dans la poêle.
- Mélanger l'ail mariné avec les épices.
- Assaisonner les pommes de terre égouttées avec le mélange d'épices à l'ail.
- Faire dorer les pommes de terre assaisonnées dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Garnir éventuellement de persil haché avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pomme de terre grenaille à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides