Pomme de terre mozzarella poêlée

Une recette simple et savoureuse de pomme de terre mozzarella poêlée. Idéale pour un repas rapide et délicieux, cette préparation réjouira les papilles des petits et des grands. Essayez cette combinaison gourmande et fondante pour un succès assuré à table.

Ingrédients pour faire pomme de terre mozzarella poêle

Comment faire pomme de terre mozzarella poêle

  1. Couper 800g de pommes de terre en cubes.
  2. Verser les pommes de terre dans une casserole et ajouter une grande quantité d'eau froide.
  3. Ajouter du sel et cuire pendant 15 minutes.
  4. Une fois cuites, égoutter les pommes de terre et les laisser refroidir.
  5. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée.
  6. Ajouter quelques branches de persil, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, 100g de mozzarella râpée, une pincée de sel et une pincée de poivre noir
  7. Casser 2 oeufs dans un bol et préparer un bol de chapelure et un bol de farine.
  8. Prendre une cuillère à soupe de pommes de terre, ajouter des tranches de mozzarella au centre et des tranches de charcuterie.
  9. Refermer en prenant un peu de pomme de terre pour souder les bords et former des galettes.
  10. Tremper les galettes dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.
  11. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire frire les galettes pendant environ 5 minutes de chaque côté, sur feu doux-moyen.
  12. Servir les beignets de pommes de terre chauds et croustillants.
Pomme de terre mozzarella poêlée

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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