Pommes de terre rôties à la Lorraine
Une recette simple et savoureuse de pommes de terre rôties à la Lorraine, parfaites pour accompagner vos plats principaux. Les pommes de terre sont assaisonnées avec du lard, des oignons et des herbes pour une explosion de saveurs. Essayez cette recette traditionnelle pour régaler toute la famille lors de vos repas.
Ingrédients pour faire pommes de terre rôties lorraine
Comment faire pommes de terre rôties lorraine
- Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
- Couper les pommes de terre en cubes de taille moyenne.
- Faire saisir les cubes de pommes de terre dans l'huile chaude.
- Baisser le feu et laisser cuire les pommes de terre à couvert pendant environ 8 minutes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter de l'ail râpé aux pommes de terre et mélanger.
- Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- Ajouter un peu de beurre, des herbes de Provence et du persil.
- Augmenter le feu pour bien enrober les pommes de terre avec le beurre.
- Servir les pommes de terre rôties à l'ail et au persil chaudes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pommes de terre rôties à la Lorraine vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides