Pop corn salé ou sucré

Les différences entre le pop corn salé et sucré : quel est votre préféré ? Apprenez à préparer les deux versions chez vous pour des soirées cinéma réussies. Sucre ou sel, à vous de choisir !

Ingrédients pour faire pop corn salé ou sucré

Comment faire pop corn salé ou sucré

  1. Versez de l'huile végétale dans une grande casserole sur feu moyen à élevé.
  2. Ajoutez les grains de maïs à la casserole et couvrez-la avec un couvercle.
  3. Secouez la casserole régulièrement pour éviter que les grains ne brûlent.
  4. Une fois que les grains ont éclaté, retirez la casserole du feu.
  5. Assaisonnez vos popcorns avec du sel ou du sucre selon vos préférences.
  6. Remuez bien pour répartir l'assaisonnement.
  7. Servez immédiatement et dégustez votre pop-corn salé ou sucré.
Pop corn salé ou sucré

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pop corn salé ou sucré vous pouvez visiter la catégorie Snacks.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up