Porc au lait de coco

Une recette savoureuse de porc au lait de coco, parfaite pour apporter une touche exotique à vos repas. La douceur du lait de coco se marie à merveille avec la tendreté de la viande de porc, pour un plat plein de saveurs. Facile à réaliser, cette recette ravira vos papilles en un rien de temps. À tester sans plus attendre pour un voyage gustatif réussi!

Ingrédients pour faire porc au lait de coco

Comment faire porc au lait de coco

  1. Couper 1,5 kg de porc en cubes et les placer dans un bol.
  2. Préparer la marinade en mélangeant 3 gousses d'ail hachées, 1 oignon coupé en morceaux, 3 cm de gingembre râpé, une pincée de noix de muscade, du thym séché, du sel et du poivre
  3. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir la viande marinée jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  4. Ajouter du sucre, un cube de bouillon émietté et 50 cl de lait de coco
  5. Servir le porc au lait de coco accompagné de riz et éventuellement saupoudré de graines de pavot et de fines herbes.
Porc au lait de coco

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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