Porc au lait de coco
Une recette savoureuse de porc au lait de coco, parfaite pour apporter une touche exotique à vos repas. La douceur du lait de coco se marie à merveille avec la tendreté de la viande de porc, pour un plat plein de saveurs. Facile à réaliser, cette recette ravira vos papilles en un rien de temps. À tester sans plus attendre pour un voyage gustatif réussi!
Ingrédients pour faire porc au lait de coco
Comment faire porc au lait de coco
- Couper 1,5 kg de porc en cubes et les placer dans un bol.
- Préparer la marinade en mélangeant 3 gousses d'ail hachées, 1 oignon coupé en morceaux, 3 cm de gingembre râpé, une pincée de noix de muscade, du thym séché, du sel et du poivre
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir la viande marinée jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Ajouter du sucre, un cube de bouillon émietté et 50 cl de lait de coco
- Servir le porc au lait de coco accompagné de riz et éventuellement saupoudré de graines de pavot et de fines herbes.
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