Pot-au-feu aux 3 viandes

Une recette savoureuse de pot-au-feu aux 3 viandes, parfaite pour se réchauffer pendant l'hiver. Un plat traditionnel français revisité avec du bœuf, du poulet et du porc, accompagné de légumes de saison pour une explosion de saveurs en bouche. Simple à préparer et idéal pour un repas convivial en famille ou entre amis. À déguster bien chaud pour un vrai moment de réconfort.

Ingrédients pour faire pot au feu aux 3 viandes

Comment faire pot au feu aux 3 viandes

  1. Couper la joue de boeuf en deux, préparer une souris d'agneau et un morceau de tendron de veau.
  2. Dans une casserole d'eau froide, plonger les morceaux de viande et porter à ébullition.
  3. Écumer la première ébullition pour enlever la mauvaise graisse.
  4. Rincer la viande et la remettre dans une nouvelle casserole d'eau chaude.
  5. Ajouter du sel, des feuilles de laurier, des clous de girofle, des poireaux, des oignons piqués de clous de girofle, du céleri
  6. Ajouter les carottes et les pommes de terre et laisser cuire pendant 30 à 40 minutes à feu doux.
  7. Ajouter les pommes de terre et laisser cuire encore 10 minutes.
  8. Servir le pot-au-feu chaud, accompagné de gros sel et de moutarde avec des grains.
Pot-au-feu aux 3 viandes

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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