Pot-au-feu : recette en cocotte-minute
Comment préparer un délicieux pot-au-feu en un temps record avec une cocotte-minute. Une recette simple et savoureuse qui ravira toute la famille. Retrouvez toutes les astuces et les étapes détaillées pour réussir ce plat traditionnel français en un clin d'œil. Un plat réconfortant et plein de saveurs à déguster en toute simplicité. À vos cocottes !
Ingrédients pour faire pot au feu cocotte minute
Comment faire pot au feu cocotte minute
- Commencer par séparer le blanc de poireau du vert et ne garder que les blancs
- Couper la branche de céleri en gros tronçons
- Éplucher et couper les navets boule d'or en quatre
- Éplucher l'oignon jaune, y planter les clous de girofle
- Verser l'eau dans la cocotte minute, ajouter la viande de bœuf et les os à moelle
- Rajouter les légumes coupés, le bouquet garni, le cube de bouillon, l'oignon jaune, le sel et le poivre
- Laisser cuire sous pression pendant 50 minutes, puis décompresser et ouvrir la cocotte.
- Rajouter les pommes de terre, refermer et cuire 10 minutes de plus
- Égoutter la viande, la servir entourée des légumes
- Bonne dégustation!
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