Pot-au-feu : recette en cocotte-minute

Comment préparer un délicieux pot-au-feu en un temps record avec une cocotte-minute. Une recette simple et savoureuse qui ravira toute la famille. Retrouvez toutes les astuces et les étapes détaillées pour réussir ce plat traditionnel français en un clin d'œil. Un plat réconfortant et plein de saveurs à déguster en toute simplicité. À vos cocottes !

Ingrédients pour faire pot au feu cocotte minute

Comment faire pot au feu cocotte minute

  1. Commencer par séparer le blanc de poireau du vert et ne garder que les blancs
  2. Couper la branche de céleri en gros tronçons
  3. Éplucher et couper les navets boule d'or en quatre
  4. Éplucher l'oignon jaune, y planter les clous de girofle
  5. Verser l'eau dans la cocotte minute, ajouter la viande de bœuf et les os à moelle
  6. Rajouter les légumes coupés, le bouquet garni, le cube de bouillon, l'oignon jaune, le sel et le poivre
  7. Laisser cuire sous pression pendant 50 minutes, puis décompresser et ouvrir la cocotte.
  8. Rajouter les pommes de terre, refermer et cuire 10 minutes de plus
  9. Égoutter la viande, la servir entourée des légumes
  10. Bonne dégustation!
Pot-au-feu : recette en cocotte-minute

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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