Poularde farcie au foie gras
Une recette de poularde savoureuse et élégante, farcie au foie gras pour un repas festif inoubliable. Idéal pour les grandes occasions ou les repas en famille, ce plat raffiné saura conquérir les palais les plus exigeants. Facile à préparer et délicieusement gourmand, la poularde farcie au foie gras sera le plat vedette de vos repas de fête.
Ingrédients pour faire poularde farcie au foie gras
Comment faire poularde farcie au foie gras
- Préchauffez le four à 180°C.
- Préparer la farce : mélanger la viande de poulet, les cèpes, le foie gras, l'oeuf, le pain, le persil haché, le sel et le poivre.
- Farcir la poularde en la ficelant au niveau des ailes et des cuisses.
- Mettre la poularde dans un plat allant au four et arroser d'huile d'olive, de sel et de poivre.
- Enfourner la poularde et cuire pendant 2 heures en l'arrosant régulièrement de son jus de cuisson.
- Une fois cuite, laisser reposer un peu avant de servir.
- Déguster la poularde farcie au foie gras et aux cèpes.
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