Poule au riz Cookéo facile
Une délicieuse recette de poule au riz Cookéo facile à préparer en un rien de temps. Un plat réconfortant et savoureux qui plaira à toute la famille. Suivez les étapes simples pour régaler vos papilles sans effort. À vos tabliers, prêts, cuisinez !
Ingrédients pour faire poule au riz cookeo facile
Comment faire poule au riz cookeo facile
- Couper les poireaux en rondelles, les carottes en rondelles, l'oignon en morceaux.
- Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et le faire chauffer en mode doré.
- Faire dorer la poule sur toutes ses faces dans la cuve.
- Ajouter les oignons et les faire dorer.
- Verser le bouillon (100ml de vin blanc, 100ml d'eau, cube de bouillon de volaille émietté).
- Assaisonner avec du poivre et du sel selon les goûts.
- Passer en mode de cuisson sous pression ou rapide pour 20 minutes.
- Une fois la première cuisson terminée, ajouter 200ml d'eau, les carottes, les poireaux et le bouquet garni
- Reprogrammer pour une deuxième cuisson sous pression de 15 minutes.
- Ouvrir le couvercle, retirer la poule, ajouter la crème fraîche et mélanger.
- Passer en mode doré, diluer 1 cuillère à soupe de Maïzena dans de l'eau et épaissir la sauce.
- Remettre la poule dans la cuve et napper de sauce.
- Passer en mode maintien au chaud et laisser reposer.
- Faire cuire le riz à part.
- Servir la poule au riz chaud dans les assiettes.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poule au riz Cookéo facile vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides