Poule au riz Cookéo facile

Une délicieuse recette de poule au riz Cookéo facile à préparer en un rien de temps. Un plat réconfortant et savoureux qui plaira à toute la famille. Suivez les étapes simples pour régaler vos papilles sans effort. À vos tabliers, prêts, cuisinez !

Ingrédients pour faire poule au riz cookeo facile

Comment faire poule au riz cookeo facile

  1. Couper les poireaux en rondelles, les carottes en rondelles, l'oignon en morceaux.
  2. Mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et le faire chauffer en mode doré.
  3. Faire dorer la poule sur toutes ses faces dans la cuve.
  4. Ajouter les oignons et les faire dorer.
  5. Verser le bouillon (100ml de vin blanc, 100ml d'eau, cube de bouillon de volaille émietté).
  6. Assaisonner avec du poivre et du sel selon les goûts.
  7. Passer en mode de cuisson sous pression ou rapide pour 20 minutes.
  8. Une fois la première cuisson terminée, ajouter 200ml d'eau, les carottes, les poireaux et le bouquet garni
  9. Reprogrammer pour une deuxième cuisson sous pression de 15 minutes.
  10. Ouvrir le couvercle, retirer la poule, ajouter la crème fraîche et mélanger.
  11. Passer en mode doré, diluer 1 cuillère à soupe de Maïzena dans de l'eau et épaissir la sauce.
  12. Remettre la poule dans la cuve et napper de sauce.
  13. Passer en mode maintien au chaud et laisser reposer.
  14. Faire cuire le riz à part.
  15. Servir la poule au riz chaud dans les assiettes.
  16. Bon appétit!
Poule au riz Cookéo facile

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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