Poulet à la cocotte minute
Comment préparer un délicieux poulet à la cocotte minute en toute simplicité. Cette recette savoureuse et rapide à réaliser saura ravir toute la famille. Un plat complet et équilibré qui fera l'unanimité à table. À vos cocottes pour un repas gourmand et express!
Ingrédients pour faire poulet à la cocotte minute
Comment faire poulet à la cocotte minute
- Chauffer l'huile avec le beurre dans la cocotte-minute.
- Ajouter les morceaux de poulet et les faire cuire sur les deux surfaces.
- Incorporer les épices (poivre noir, curry, curcuma, herbes aromatiques, gingembre, cannelle), mélanger et laisser cuire.
- Ajouter les tomates, la moutarde, le thym, le laurier, l'ail, le persil et le sel
- Verser une tasse d'eau chaude, fermer la cocotte-minute et cuire pendant 20 minutes à feu doux.
- Servir le poulet rôti seul, avec des frites ou de la purée de pommes de terre
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet à la cocotte minute vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides