Poulet à la cocotte minute

Comment préparer un délicieux poulet à la cocotte minute en toute simplicité. Cette recette savoureuse et rapide à réaliser saura ravir toute la famille. Un plat complet et équilibré qui fera l'unanimité à table. À vos cocottes pour un repas gourmand et express!

Ingrédients pour faire poulet à la cocotte minute

Comment faire poulet à la cocotte minute

  1. Chauffer l'huile avec le beurre dans la cocotte-minute.
  2. Ajouter les morceaux de poulet et les faire cuire sur les deux surfaces.
  3. Incorporer les épices (poivre noir, curry, curcuma, herbes aromatiques, gingembre, cannelle), mélanger et laisser cuire.
  4. Ajouter les tomates, la moutarde, le thym, le laurier, l'ail, le persil et le sel
  5. Verser une tasse d'eau chaude, fermer la cocotte-minute et cuire pendant 20 minutes à feu doux.
  6. Servir le poulet rôti seul, avec des frites ou de la purée de pommes de terre
  7. Bon appétit!
Poulet à la cocotte minute

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet à la cocotte minute vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up