Poulet au curry vert : recette

Notre délicieuse recette de poulet au curry vert, facile à réaliser en quelques étapes. Savoureux mélange d'épices et de légumes, ce plat exotique ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, laissez-vous séduire par cette explosion de saveurs venues d'ailleurs. À vos tabliers, c'est parti pour un voyage culinaire inoubliable !

Ingrédients pour faire poulet au curry vert recette

Comment faire poulet au curry vert recette

  1. Préparer les ingrédients: Basilic thaï, feuilles de kafia blanc, poulet, sauce de poisson, poivron, pâte de curry vert, etc.
  2. Chauffer de l'huile dans un wok et ajouter le sucre, la pâte de curry vert et mélanger.
  3. Ajouter le poulet coupé en morceaux et le faire revenir.
  4. Incorporer les légumes (aubergines, poivrons), les feuilles de caffiers et continuer la cuisson.
  5. Verser la sauce de poisson et laisser mijoter quelques minutes.
  6. Ajouter les feuilles de basilic et mélanger.
  7. Servir le poulet au curry vert chaud avec du riz ou des nouilles.
  8. Décorer l'assiette avec des sculptures de légumes pour un bel effet visuel.
Poulet au curry vert : recette

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet au curry vert : recette vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up