Poulet au curry vert : recette
Notre délicieuse recette de poulet au curry vert, facile à réaliser en quelques étapes. Savoureux mélange d'épices et de légumes, ce plat exotique ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, laissez-vous séduire par cette explosion de saveurs venues d'ailleurs. À vos tabliers, c'est parti pour un voyage culinaire inoubliable !
Ingrédients pour faire poulet au curry vert recette
Comment faire poulet au curry vert recette
- Préparer les ingrédients: Basilic thaï, feuilles de kafia blanc, poulet, sauce de poisson, poivron, pâte de curry vert, etc.
- Chauffer de l'huile dans un wok et ajouter le sucre, la pâte de curry vert et mélanger.
- Ajouter le poulet coupé en morceaux et le faire revenir.
- Incorporer les légumes (aubergines, poivrons), les feuilles de caffiers et continuer la cuisson.
- Verser la sauce de poisson et laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter les feuilles de basilic et mélanger.
- Servir le poulet au curry vert chaud avec du riz ou des nouilles.
- Décorer l'assiette avec des sculptures de légumes pour un bel effet visuel.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet au curry vert : recette vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides