Poulet au lait de coco antillais
Une recette savoureuse de poulet au lait de coco à l'antillaise. Ce plat exotique allie tendreté du poulet et onctuosité du lait de coco pour ravir vos papilles. Facile à réaliser, cette recette vous transportera directement sous les tropiques. Idéale pour un repas ensoleillé et gourmand !
Ingrédients pour faire poulet au lait de coco antillais
Comment faire poulet au lait de coco antillais
- Couper 400 g de poulet en gros cubes.
- Émincer grossièrement 1 gros oignon.
- Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
- Faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter 3 gousses d'ail râpées et du gingembre râpé
- Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, mélanger et cuire 5 minutes.
- Ajouter 150 g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- Hacher finement de la coriandre fraîche.
- Verser 300 ml de lait de coco dans la poêle, mélanger et ajouter la coriandre
- Retirer le couvercle et vérifier la cuisson
- Servir chaud et déguster votre délicieux poulet au lait de coco antillais
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet au lait de coco antillais vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides