Poulet au lait de coco antillais

Une recette savoureuse de poulet au lait de coco à l'antillaise. Ce plat exotique allie tendreté du poulet et onctuosité du lait de coco pour ravir vos papilles. Facile à réaliser, cette recette vous transportera directement sous les tropiques. Idéale pour un repas ensoleillé et gourmand !

Ingrédients pour faire poulet au lait de coco antillais

Comment faire poulet au lait de coco antillais

  1. Couper 400 g de poulet en gros cubes.
  2. Émincer grossièrement 1 gros oignon.
  3. Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
  4. Faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Ajouter 3 gousses d'ail râpées et du gingembre râpé
  6. Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
  7. Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, mélanger et cuire 5 minutes.
  8. Ajouter 150 g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  9. Hacher finement de la coriandre fraîche.
  10. Verser 300 ml de lait de coco dans la poêle, mélanger et ajouter la coriandre
  11. Retirer le couvercle et vérifier la cuisson
  12. Servir chaud et déguster votre délicieux poulet au lait de coco antillais
Poulet au lait de coco antillais

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet au lait de coco antillais vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up