Poulet au pruneau au four
Une recette simple et délicieuse de poulet au pruneau au four. Un plat savoureux qui mélange des saveurs sucrées et salées, idéal pour un repas en famille ou entre amis. Facile à préparer, ce plat ravira vos papilles et égayera votre table. À tester sans plus attendre pour une explosion de saveurs !
Ingrédients pour faire poulet au pruneau au four
Comment faire poulet au pruneau au four
- Préchauffer le four à 180°C.
- Émincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive dans un tajine.
- Ajouter les pilons de poulet, assaisonner avec du sel, du poivre, du gingembre, du curcuma et les bâtons de cannelle.
- Saupoudrer de cassonade puis recouvrir d'eau bouillante.
- Mettre le tajine au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré.
- Dans une poêle, faire revenir les pruneaux dans du beurre.
- Servir le poulet au pruneau accompagné des pruneaux revenus.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet au pruneau au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides